El Unicaja gana al Baskonia a domicilio

2017-05-08T01:14:59+00:00 2017-05-08T01:14:59+00:00.

08/May/17 01:14

Resumen de la jornada 32 de la liga ACB

El Unicaja se apuntó una victoria a domicilio ante el Baskonia (79-75), con Jamar Smith y Nemanja Nedovic siendo los mejores con 17 puntos cada uno. El rendimiento de 24 puntos de Shane Larkin no fue suficiente para salvar a los vascos.

A finales del primer cuarto el marcador estaba empatado: 23-23. Smith dio a los visitantes una ventaja de 5 tantos (31-36) con menos de un minuto para el descanso, pero los de Sito Alonso recortaron a uno tanto las distancias gracias a un parcial de 5-0 para poner el marcador a 35-36 tras los primeros 20 minutos del encuentro.

El Unicaja siguió mandando en el segundo tiempo, manteniendo una pequeña ventaja a cabo de 30 minutos (56-59), sin embargo, Larkin estaba allí para meter al Baskonia de nuevo en el partido cuando el equipo cajista amplió su ventaja a 8.

Anteriormente, el FC Barcelona Lassa derrotó al Fuenlabrada, con Sasha Vezenkov llevando la batuta, mientras que la noche del sábado el Real Madrid prevaleció sobre el Zaragoza.