El ‘increíble’ Llull lleva al Real Madrid a un triunfo ante el Unicaja Málaga

Sergio Llull fue todo un equipo esta noche en la victoria del Real Madrid ante el Unicaja Málaga por 71 a 68 para 1-0 la serie de las semifinales de la liga ACB.

El base de 30 años anotó 28 puntos, repartió 6 asistencias y capturó 5 rebotes en 36 minutos, siendo la fuerza motriz de los blancos contra un peleón equipo cajista que tuvo algunas buenas posibilidades de robar el juego.

El Málaga ib a remolque (65-56) a mediados del último cuarto, pero se acercó hasta una canasta gracias a Nemanja Nedovic (18 puntos) y Alen Omic (12 puntos). Sin embargo, después de que el jugador serbio hiciera el 71-68 con 7 segundos restantes, él y sus compañeros de equipo no estaban lo suficientemente concentrados para hacer la falta que pararía el partido y, posiblemente, les daría una oportunidad de ganar.