El ‘increíble’ Llull lleva al Real Madrid a un triunfo ante el Unicaja Málaga

2017-05-31T22:47:34+00:00 2017-05-31T22:47:34+00:00.

31/May/17 22:47

Sergio Llull lideró los esfuerzos del Real Madrid camino de una victoria trabajada ante el Unicaja Málaga en el primer partido de las semifinales de la liga ACB.

Sergio Llull fue todo un equipo esta noche en la victoria del Real Madrid ante el Unicaja Málaga por 71 a 68 para 1-0 la serie de las semifinales de la liga ACB.

El base de 30 años anotó 28 puntos, repartió 6 asistencias y capturó 5 rebotes en 36 minutos, siendo la fuerza motriz de los blancos contra un peleón equipo cajista que tuvo algunas buenas posibilidades de robar el juego.

El Málaga ib a remolque (65-56) a mediados del último cuarto, pero se acercó hasta una canasta gracias a Nemanja Nedovic (18 puntos) y Alen Omic (12 puntos). Sin embargo, después de que el jugador serbio hiciera el 71-68 con 7 segundos restantes, él y sus compañeros de equipo no estaban lo suficientemente concentrados para hacer la falta que pararía el partido y, posiblemente, les daría una oportunidad de ganar.