El Real apabulla al Unicaja Málaga

2017-06-02T23:06:28+00:00 2017-06-02T23:06:28+00:00.

02/Jun/17 23:06

Con Jaycee Carroll anotando 21 puntos con 6/7 triples en el segundo cuarto, el Real Madrid prevaleció sobre el Unicaja Málaga para poner 2-0 la serie de semifinales de la Liga Endesa.

Ha sido todo un éxito para los blancos que consiguieron 10 puntos de Sergio Llull en el primer período, un mate tomahawk asombroso de Luka Duncic y un baño de triples de Carroll para llegar al descanso arriba con 57-33 y al final un gran triunfo por 101 a 72.

No había más partido de allí en adelante para los visitantes, que parecen contentos después de ganar la Eurocup y un lugar en la próxima Euroliga. El Real Madrid llegó a ganar por 32 puntos (71-39) en el tercer cuarto, con el Unicaja incapaz de seguir el ritmo de los de Pablo Laso.

Carroll acabó el partido con 29 puntos y 8/11 triples en 22 minutos de acción después tras un gran desempeño en el segundo período, mientras que Llull tenía 13 puntos y Kyle Fogg anotó 12 para el Unicaja. Serge Ibaka de los Toronto Raptors presenció el partido, al igual que el argentino Facundo Campazzo que tiene un contrato para la próxima temporada con el Real Madrid, pero que esta temporada ha jugado cedido al Murcia.