El Real Madrid avanza a las finales tras barrer al Unicaja Málaga

El Real Madrid anotó 16 puntos en los últimos cuatro minutos de la tercera semifinal ante el Unicaja Málaga para ganarla por 76 a 73 y sellar su billete para la serie de finales tras un barrido por 3 a 0.

Los andaluces estaban por delante a mediados del último cuarto (64-62), pero sus oponentes tomaron la delantera gracias a un parcial de 5-0 y nunca la perdieron. Rudy Fernández fue el que sentenció la victoria de su equipo con un par de tiros libres que puso el marcador a 67 – 73 con 25 segundos por jugar.

Sergio Llull rozó el doble-doble al anotar 12 puntos y 9 asistencias, mientras que Anthony Randolph metió 13 tantos. Nemanja Nedovic y Christian Eyenga encabezaron los esfuerzos del conjunto cajista con 14 y 12 puntos respectivamente.