El Real Madrid avanza a las finales tras barrer al Unicaja Málaga

2017-06-04T22:14:23+00:00 2017-06-04T22:14:23+00:00.

04/Jun/17 22:14

Ya se conoce el primer finalista de la liga ACB tras la victoria del Real Madrid sobre el Unicaja Málaga en el tercer asalto de la serie al mejor de cinco partidos.

El Real Madrid anotó 16 puntos en los últimos cuatro minutos de la tercera semifinal ante el Unicaja Málaga para ganarla por 76 a 73 y sellar su billete para la serie de finales tras un barrido por 3 a 0.

Los andaluces estaban por delante a mediados del último cuarto (64-62), pero sus oponentes tomaron la delantera gracias a un parcial de 5-0 y nunca la perdieron. Rudy Fernández fue el que sentenció la victoria de su equipo con un par de tiros libres que puso el marcador a 67 – 73 con 25 segundos por jugar.

Sergio Llull rozó el doble-doble al anotar 12 puntos y 9 asistencias, mientras que Anthony Randolph metió 13 tantos. Nemanja Nedovic y Christian Eyenga encabezaron los esfuerzos del conjunto cajista con 14 y 12 puntos respectivamente.