El Unicaja Málaga vence con facilidad al San Pablo Burgos

2017-10-05T23:47:45+00:00 2017-10-05T23:47:45+00:00.

05/Oct/17 23:47

Gracias a una primera mitad de récord, el Unicaja ha podido cosechar su segunda victoria en las dos primeras jornadas de la liga Endesa 2017-18.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

La ofensiva de Unicaja Málaga se dio a conocer esta noche ya que consiguió una fácil victoria por 93 a 72 sobre el San Pablo Burgos. El Málaga mostró sus intenciones desde principios del primer cuarto, superando al San Pablo por 32 a 18. En el segundo cuarto, el Málaga aumentó su ventaja a 24 puntos (47-23) (5:54 en el segundo cuarto). La primera mitad acabó con el marcador a ¡65-32! a favor del conjunto cajista que también constituye un récord para el equipo malagueño en cuanto a los puntos anotados en una sola mitad.

En el segundo tiempo, el Unicaja siguió siendo dominante y finalmente consiguió la victoria por veintiún puntos, su primera de la temporada 2017-2018.

Jeff Brooks anotó 13 puntos para los ganadores, mientras que Alberto Díaz añadió otros 14. Nemanja Nedovic en su 100º partido de Liga Española acumuló 10 puntos y 6 asistencias. Para el San Pablo, Corey Fisher terminó con 11 puntos.