Recapitulación de la jornada 11 de la liga ACB

2017-12-10T22:11:00+00:00 2017-12-10T22:11:00+00:00.

10/Dic/17 22:11

San Miguel metió la canasta ganadora en la prórroga ante el FC Barcelona Lassa.

El Iberostar Tenerife se llevó una victoria por 93 a 91 sobre el FC Barcelona Lassa en el tiempo extra en el partido que cerró la jornada 11 de la liga Endesa. El equipo tinerfeño tiene ahora un balance de 6-5, mientras que los de Sito Alonso han encajado su tercera derrota del curso (8-3).

El Iberostar Tenerife arrancó bien el partido y al final del primer cuarto estaba por delante con 17 – 25. El FC Barcelona Lassa reaccionó antes del descanso para acortar la diferencia a solo dos puntos (36 – 38). El partido siguió siendo cerrado hasta el final.

La clave: con el marcador empatado a 77, Kevin Seraphin tenía la oportunidad de sentenciarlo, ​​pero no lo consiguió.

Mateusz Ponitka anotó 28 puntos más 10 rebotes y Tim Abromaitis tenía 17 puntos para los visitantes.

Juan Carlos Navarro anotó 22 puntos, mientras que Rakim Sanders metió 14 puntos y atrapó 5 rebotes.

Mientras tanto, en Madrid, el Estudiantes derrotó al Valencia Basket por 73 a 71. Los locales obtuvieron la victoria gracias a un gran último cuarto (23-15). Goran Sutton y Alec Brown anotaron 15 cada uno para los ganadores, mientras que Tibor Pleiss tenía un doble-doble con 21 puntos y 12 rebotes para el Valencia.

Anteriormente, el Real Madrid necesitó una prórroga para derrotar al Murcia en casa. Trey Thompkins metió dos triples cruciales para los blancos. Además, el Unicaja aplastó al Zaragoza a domicilio.

El sábado, el Baskonia derrotó al Bilbao en el partido número 800 de Pedro Martínez en la Liga ACB.

Liga ACB – resultados de la jornada 11

EQUIPO LOCAL EQUIPO VISITANTE MF DSC PC SC TC ÚC TE
GIPUZKOA BASKET MORABANC ANDORRA 60-64 28-26 16-9 12-17 19-15 13-23 0-0
BASKONIA RETABET BILBAO BASKET 94-71 43-36 21-21 22-15 24-17 27-18 0-0
TECNYCONTA ZARAGOZA UNICAJA 77-102 35-51 15-27 20-24 17-19 25-32 0-0
REAL MADRID BC UCAM MURCIA CB 87-85 37-41 16-22 21-19 12-13 25-20 13-11
REAL BETIS ENERGIA PLUS R. NATURA MONBUS OBRADORIO 83-77 47-26 22-21 25-5 19-28 17-23 0-0
HERBALIFE GRAN CANARIA SAN PABLO BURGOS 87-80 46-42 22-16 24-26 15-22 26-16 0-0
MONTAKIT FUENLABRADA DIVINA SEGUROS JOVENTUT 83-78 33-45 16-23 17-22 21-14 29-19 0-0
MOVISTAR ESTUDIANTES VALENCIA BASKET CLUB 73-71 36-39 21-21 15-18 14-17 23-15 0-0
FC BARCELONA LASSA IBEROSTAR TENERIFE 91-93 36-38 17-25 19-13 24-20 17-19 14-16