El Real Madrid no tiene problemas con el Divina Seguros Joventut

2018-01-07T22:59:04+00:00 2018-01-07T22:59:04+00:00.

07/Jan/18 22:59

Santiago Yusta llevó al Real Madrid a una fácil victoria a domicilio sobre el Divina Seguros Joventut.

Yusta anotó 20 puntos, ayudando a los blancos ganar por 84 a 66. Los madrileños jugaron duro en defensa en el primer cuarto, permitiendo a los locales anotar sólo 6 puntos, mientras crearon una ventaja de 20 puntos (26-6). A continuación, no había marcha atrás para los catalanes.

Pablo Laso le dio a Yusta la oportunidad de demostrar sus habilidades y él no lo defraudó. Su compañero, Trey Thompkins, se quedó a un rebote de un doble-doble, ya que tenía 11 puntos y 9 rebotes. Luka Doncic tenía 7 puntos y 4 asistencias con solo 13 minutos de juego.

Maalik Wayns hizo su mejor esfuerzo con 22 puntos, pero eso no le bastó al equipo badalonés.

Esta fue la séptima victoria a domicilio para el Real en la liga Endesa después de ser derrotado por el FC Barcelona Lassa en noviembre. El peso pesado del baloncesto español tiene ahora un balance de 14-1 y encabeza la clasificación, mientras que el Joventut ha encajado su undécima derrota del curso (4-11).