El Unicaja Málaga gana su quinto partido seguido de la liga ACB

2018-01-28T10:51:53+00:00 2018-01-28T10:51:53+00:00.

28/Jan/18 10:51

Cuatro jugadores del conjunto malagueño anotaron en dobles dígitos para extender a cinco partidos la racha ganadora de su equipo.

Tras una primera mitad equilibrado (41-41), el Unicaja Málaga salió furioso de los vestuarios para finalmente vencer a San Pablo 85-78 a domicilio y llevarse su quinta victoria consecutiva en la liga Endesa.

Los de Joan Plaza superaron a sus rivales por 26 a 16 en el tercer cuarto, manteniendo las riendas del partido hasta la bocina final. Este resultado pone a los cajistas a 11 – 7 y al cuarto lugar de la clasificación.

James Augustine rozó un doble-doble después de anotar 14 puntos y capturar 9 rebotes. Nemanja Nedovic metió 14 puntos y Dani Diez agregó 14 puntos más 5 rebotes.

Julius Jenkins tenía 16 puntos y 5 asistencias, mientras que Sebas Saiz agregó 12 y 7 rebotes para el equipo perdedor que ahora tiene un balance de 6-12.

En otro partido de la ACB, el MoraBanc Andorra se llevó una impresionante victoria fuera de casa sobre el Fuenlabrada por 85 a 77 gracias a 22 puntos de Jaime Fernández y 19 de Jaka Blazic.

Pako Cruz tenía 21 y Christian Eyenga 17 más un matazo.