El Real vence al Bilbao en el regreso de Randolph

2018-01-29T07:41:26+00:00 2018-01-29T07:41:26+00:00.

29/Jan/18 07:41

Anthony Randolph regresó a la acción en el partido de los blancos ante el Bilbao.

Dos meses y medio después de su lesión, Randolph jugó durante 15 minutos y terminó el partido con 7 puntos y 3 rebotes.

El Madrid se llevó una fácil victoria por 95-64 con Jaycee Carroll y Luka Doncic llegando del banquillo para anotar 16 y 15 puntos respectivamente. Después de un primer cuarto cerrado que terminó con el Bilbao arriba con dos, 21-19, los locales llegaron al descanso con una ventaja de 48-34, sin nunca levantar el pie del acelerador de allí en adelante.

Alex Mumbrú y Dejan Todorovic anotaron 17 puntos cada uno para el conjunto bilbaíno. El Madrid es líder con un balance de 17-1, mientras que el Bilbao está 14º con un balance de 6-12.