El Barça gana en Murcia en un partido de baja calidad

2018-03-04T00:28:52+00:00 2018-03-04T00:28:52+00:00.

04/Mar/18 00:28

El FC Barcelona Lassa ha sido el mejor equipo en un mal partido.

En un partido que no será recordado por su calidad, el Barcelona regresó a la liga ACB tras el desafortunado viaje a Kaunas para derrotar al Murcia a domicilio por 61 a 55.

Fue un mal partido ofensivo por parte de ambos equipos, especialmente en la primera mitad que terminó con un pobre 22 – 26 (¡!) a favor de los azulgranas. Los dos equipos terminaron con un 33% en sus tiros. El Barcelona fue más efectivo en la recta final para salir victorioso.

Con el marcador a 45-45, a dos minutos del último cuarto, Ante Tomic anotó 8 puntos y Víctor Claver 4 para ayudar a su equipo a superar a su rival. Tomic terminó con 13 puntos más 7 rebotes, mientras que Claver tenía 12 y 5 rebotes. Pau Ribas también anotó 13 para el Barcelona.

Sadiel Rojas (14 puntos, 8 rebotes) y Clevin Hannah (13 puntos) fueron los mejores jugadores del UCAM Murcia.