El Baskonia se lleva el derbi vasco gracias a una gran segunda parte

2018-03-31T23:41:57+00:00 2018-03-31T23:41:57+00:00.

31/Mar/18 23:41

El Baskonia ha sido muy superior en la segunda mitad del partido ante el Guipuzkoa para escapar con la victoria del Donostia Arena 2016.

Menos de 48 horas después de avanzar a los playoffs de Euroliga, el Baskonia ganó a domicilio al Guipuzkoa por 84-72.

Los azulgranas perdían por 10 al descanso (42 – 32), pero fueron superiores a su rival en el tercer cuarto (17 – 32) para tomar las riendas del partido. Los de Pedro Martínez estiraron su ventaja y no tuvieron problemas para salir victoriosos del derbi vasco.

Matt Janning fue máximo anotador de su equipo con 16 puntos, mientras que Tornike Shengelia agregó 14 para el Baskonia que se ha colocado a 18 – 7 en la clasificación y ya es segundo. Los 18 puntos de Jordan Swing y los 16 rebotes más 6 rebotes de Daniel Clark no fueron suficientes para los anfitriones que están en la 13 posición de la tabla con un balance de 10 victorias y 15 derrotas.