Un épico Landesberg conquista el Palau con 48 puntazos

2018-04-01T14:33:27+00:00 2018-04-01T14:53:50+00:00.

01/Abr/18 14:33

El jugador colegial firmó una actuación memorable.

Sylven Landesberg lideró al Movistar Estudiantes a una victoria en el Palau Blaugrana por 95 – 100 en una actuación memorable. El americano israelí anotó 48 puntos intentando sólo 22 tiros, a los que añadió 5 rebotes y 3 asistencias en un partido de ensueño.

Petteri Koponen lideró al Barcelona en ataque con 19 puntos, mientras Thomas Heurtel y Pierre Oriola anotaron 18 cada uno.

Como ocurriera en las dos últimas jornadas de ACB, el Barcelona tuvo un incio frío, pero esta vez no pudo llevarse la victoria ante un correoso Estudiantes. Los colegiales tuvieron un gran inicio (18 – 28 al final del primer cuarto) y se mantuvieron por delante durante, prácticamente, todo el encuentro.

El esfuerzo del Estudiantes, que frustró varios intentos de remontada del Barça, se vio reflejado en la victoria final. Un parcial de 14 – 0 (81 – 75, 34′) dilapidó la ventaja de 7 puntos que tenín los madrileños al final del tercer cuarto.

Entonces, volvió a aparecer Landesberg que, con 15 puntos más lideró la victoria.