El Real Madrid gana al Obradoiro administrando fuerzas

2018-04-08T14:11:20+00:00 2018-04-08T19:25:09+00:00.

08/Apr/18 14:11

El Real Madrid, que rotó a varios de sus jugadores, se llevó la victoria gracias a una gran defensa.

El Real Madrid continúa como líder indiscutible en la ACB tras conseguir su 23ª victoria, esta vez ante el Monbus Obradoiro por 78 – 65.

Jaycee Carroll fue el mejor jugador del encuentro con 22 puntos y 9 rebotes mientras que, Luka Doncic, contribuyó al triunfo con 10 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias.

Tras la gran puesta en escena de los de Moncho Fernández (8 – 18), el Madrid se puso en cabeza tras mostrar fondo de armario. El banquillo blanco dio la vuelta al marcador gracias a su intensidad defensiva y, pese al dominio gallego en el rebote, los locales se marchaban al vestuario ganando 40 – 32.

Tras el descanso, un parcial de 9-0 dio al Real Madrid una cómoda ventaja que dejó al Obradoiro fuera de la pelea por el encuentro. Los visitantes, condicionados por la intimidación de Edy Tavares, se vieron 20 abajo en el marcador tras anotar sólo 10 puntos en el tercer cuarto.

El Obradoiro, que maquilló el resultado, estuvo liderado en ataque por Eimantas Bendzius. El lituano acabó con 14 puntos (5 de 14 en tiros de campo).