El Valencia Basket no renuncia al segundo puesto a ritmo de triple

2018-04-08T19:04:41+00:00 2018-04-08T23:45:45+00:00.

08/Apr/18 19:04

El vigente campeón de liga batió su récord de triples en Guipúzcoa para seguir en la pelea por el segundo puesto en la ACB.

El Valencia Basket pasó como un rodillo por Guipúzcoa venciendo al Delteco GBC por 77 – 95. Con este triunfo, los “taronja” se colocan con 17 victorias, a 2 del Baskonia.

Los de Txus Vidorreta batieron su récord de triples, que consiguieron, precisamente, en San Sebastián en 2016 (21), estableciéndolo en 22.

El encuentro estaba prácticamente sentenciado en el primer cuarto, que llegó a su conclusión con los valencianos liderando 10 – 31. Pese a que los locales intentaron reducir las diferencias tras el descanso, el Valencia Basket cosechó una cómoda victoria.

Rafa Martínez celebró su partido número 500 en ACB con 5 triples, mientras que Aaron Doornekamp, que también clavó cinco tiros desde la larga distancia, acabó con 17 puntos. Kenny Cherry fue el máximo anotador del encuentro con 20.