Doncic roza el triple-doble en la victoria del Madrid sobre el Joventut

2018-04-10T22:30:18+00:00 2018-04-10T22:30:18+00:00.

10/Abr/18 22:30

Luka Doncic no tuvo su mejor día y, aún así, rozó una actuación histórica.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Real Madrid venció con comodidad al Divina Seguros Joventut 87 – 70 en un partido que ayudó a los de Pablo Laso a certificar el factor cancha en primera ronda.

Luka Doncic no tuvo un buen día en el tiro pero rozó una actuación histórica con 9 puntos, 8 rebotes y 10 asistencias. Jaycee Carroll fue el máximo anotador del partido, una vez más, con 16 puntos. Patrick Richard lideró al Joventut con 13 puntos.

La Penya, colista, llegaba al Palacio de los Deportes con muchas urgencias. Los de Carles Durán, necesitados de victorias, trataron de pelear el partido y, comenzando el segundo lideraban el marcador 26 – 28 (13′). Entonces, llegó el vendaval Carroll, que lideró un increíble parcial de 20 – 4 para llegar al descanso dominando.

Cuando el Real Madrid superó los 20 puntos de ventaja el partido se acabó. Con un parcial de 4 – 15 el último cuarto, los verdinegros maquillaron el marcador, pero fueron incapaces de luchar por la victoria.