El Unicaja doblega al Obradoiro en la prórroga

2018-04-11T23:26:46+00:00 2018-04-11T23:26:46+00:00.

11/Abr/18 23:26

El Unicaja Málaga se llevó un gran triunfo ante el Obradoiro en la prórroga, mientras que el Barcelona firmó su mayor victoria nunca en la liga ACB.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Tras perder por 17 puntos, el Unicaja Málaga remontó el partido para derrotar al Monbus Obradoiro por 97 a 91en tiempo extra.

Los locales parecían tener el control del partido desde el principio, creando una ventaja de 17 puntos (45-28) en los primeros veinte minutos del encuentro. En la segunda mitad, el Unicaja remontó y empató el duelo con 25 segundos por jugar (85-85), cuando Díaz metió un triplazo. Al final, todo se decidió en la prórroga, con la defensa del Unicaja jugando un papel importante.

Nemanja Nedovic terminó con 19 puntos y 6 asistencias, mientras que Alberto Díaz agregó 18 puntos. Para el lado perdedor, Matt Thomas aportó 20 puntos.

Anteriormente, el Barcelona apisonó al Real Betis en casa, ganándolo por 65 (¡!) puntos, su mayor victoria en la historia de la liga ACB. El Bilbao y el Estudiantes también cosecharon unas victorias fáciles en casa ante el Gran Canaria y el Tecnyconta.

Finalmente, San Pablo Burgos y Gipuzkoa quedaron en la cima.

* El martes (10/04), el Real Madrid derrotó al Joventut, con Luka Doncic rozando el triple-doble.

Resultados:

EQUIPO LOCAL EQUIPO VISITANTE MF DSC PC SC TC ÚC TE
REAL MADRID BC DIVINA SEGUROS JOVENTUT 87-70 46-32 22-18 24-14 24-19 17-19 0-0
RETABET BILBAO BASKET HERBALIFE GRAN CANARIA 92-78 35-44 24-13 11-31 27-19 30-15 0-0
MOVISTAR ESTUDIANTES TECNYCONTA ZARAGOZA 84-74 51-33 34-16 17-17 11-18 22-23 0-0
FC BARCELONA LASSA REAL BETIS ENERGIA PLUS 121-56 57-26 33-8 24-18 33-15 31-15 0-0
SAN PABLO BURGOS MORABANC ANDORRA 92-86 31-42 16-20 15-22 27-18 34-26 0-0
R. NATURA MONBUS OBRADORIO UNICAJA 85-85 45-28 22-16 23-12 16-23 24-34 6-12
IBEROSTAR TENERIFE GIPUZKOA BASKET 88-92 56-35 28-21 28-14 17-28 15-29 0-0