El Murcia derrota al Fuenla y deja los playoffs en un puño

2018-04-12T21:11:59+00:00 2018-04-12T21:11:59+00:00.

12/Apr/18 21:11

Murcia, Fuenlabrada, Gran Canaria y Andorra quedan empatados en el sexto puesto.

El UCAM Murcia sigue haciendo gala de su gran estado de forma y derrotó de manera contundente al Montakit Fuenlabrada por 82 – 62. Con la victoria pimentonera, cuatro equipos quedan empatados con un récord de 15-12.

La cuarta victoria consecutiva de los murcianos en ACB también supuso la cuarta derrota consecutiva de los de Néstor García, que se complican su futuro entre los 8 primeros.

El equipo universitario tuvo un buen inicio (23 – 16 al final del primer cuarto), pero cimentaron la victoria en una gran segunda mitad defensiva. El conjunto de Ibon Navarro encajó únicamente 25 puntos y logró un gran triunfo.

Marcos Delía fue el máximo anotador del encuentro, con 16 puntos, pero estuvo muy bien secundado por Vitor Benite y Clevin Hannah, que añadieron 14 puntos cada uno. Paco Cruz (14 puntos) y Christian Eyenga (10 puntos y 7 rebotes. fueron los hombre más destacados del equipo visitante.