2018-04-14T20:49:41+00:00 2018-04-14T20:58:51+00:00.

14/Apr/18 20:49

Un gran Luka Doncic volvió a ser el mejor en la victoria del líder.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Luka Doncic volvió a liderar el triunfo del Real Madrid, esta vez en Fuenlabrada, por 75 – 90. El esloveno fue el mejor jugador del encuentro con 17 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias, 4 robos y 2 tapones.

Los blancos llegaban con la mente puesta en el partido del próximo martes ante Panathinaikos, pero supiero solventar el trámite en el tercer cuarto. El equipo de Pablo Laso llegó con una ventaja de 5 puntos al descanso pero, tras una gran salida de vestuarios pusieron tierra de por medio con un parcial de 13 – 30.

Los de Néstor García, que encadenan 5 derrotas seguidas, pudieron maquillar el resultado en el último periodo. Christian Eyenga (17 puntos) y Paco Cruz fueron los mejores jugadores locales.

El juego interior del Madrid hizo mucho daño al Montakit Fuenlabrada. Anthony Randolph terminó con 16 puntos y 6 rebotes, mientras que Gustavo Ayón, que sostuvo al Madrid en el segundo cuarto, anotó 14 puntos y cogió 9 rebotes ante su ex equipo.