Van Rossom acerca el factor cancha al Valencia Basket

2018-04-22T20:21:42+00:00 2018-04-22T20:21:42+00:00.

22/Abr/18 20:21

Sam van Rossom anotó un triple cuando el partido agonizaba para dar la victoria a los ‘taronja’.

El Valencia Basket logró una victoria clave sobre el Unicaja por 74 – 73  en la Fuente de San Luis. Un triple de Sam van Rossom a falta de dos segundos le dio la victoria al equipo de Txus Vidorreta.

La primera parte la dominó, por completo, el equipo andaluz. El paso por vestuarios refrescó al campeón de liga, que reaccionó mejorando su tiro exterior. Con el partido empatado a 59 a falta de seis minutos, llegó un parcial de 9-0 que parecía ser definitivo para los ‘taronja’.

Tras dos tiempos muertos pedidos por Joan Plaza, el Unicaja anotó 12 puntos consecutivos para ponerse de nuevo por delante(71 – 73) gracias a un extraordinario Nemanja Nedovic (18 puntos y 3 asistencias). Sin embargo, el serbio falló un tiro para cerrar la victoria y, en contraataque, Van Rossom no perdonó. Carlos Suárez tuvo la oportunidad de ganar el partido, pero su tiro se fue al hierro.

El belga fue el mejor del encuentro con 17 puntos y 5 triples, mientras que Bojan Dubljevic añadió 14. Con este triunfo, el Valencia Basket se afianza en la cuarta plaza, mientras que el Unicaja queda empatado en la quinta con Gran Canaria y Andorra.