Toko Shengelia le da la victoria al Baskonia sobre el UCAM Murcia

2018-04-29T14:31:57+00:00 2018-04-29T19:28:14+00:00.

29/Abr/18 14:31

Pese al esfuerzo en los playoffs de la Euroliga, Shengelia hizo un partido espectacular.

El Baskonia consiguió un agónico triunfo sobre el UCAM Murcia por 87-85 y sigue fuerte en la pelea por la segunda plaza. Toko Shengelia fue clave con 28 puntos y 10 rebotes para 41 de valoración.

Pese a que el conjunto vasco dominaba el encuentro, nunca consiguieron irse en el marcador. Los pimentoneros tuvieron un gran inicio del último cuarto y consiguieron colocarse a 2 puntos dentro del último minuto. Clevin Hannah (15 puntos), con dos triples, mantuvo con vida al Murcia. Sin embargo, no pudo ganar el partido sobre la bocina.

Con Jayson Granger fuera del equipo, Marcelinho Huertas y Lucas Vildoza, con 10 puntos cada uno, hicieron funcionar a los baskonistas. Matt Janning anotó 13 puntos y, Vitor Benite, lideró a los visitantes con 17.

Los baskonistas tratarán de defender su segunda plaza el jueves en Madrid, donde se enfrentarán al líder. El UCAM Murcia, por su parte, tiene su próximo compromiso el 4 de mayo en Atenas. Los de Ibon Navarro buscan un hueco en la final de la Basketball Champions League ante el anfitrión, el AEK.