El Unicaja deja al Bilbao Basket en descenso

2018-04-29T15:01:05+00:00 2018-04-29T15:01:51+00:00.

29/Apr/18 15:01

El Bilbao Basket cae a puestos de descenso tras la victoria del Tecnyconta Zaragoza.

Un pésimo tercer cuarto sentenció al RETAbet Bilbao Basket en Málaga. El Unicaja, que ganó 93-78, mantiene vivas sus esperanzas de lograr el factor cancha tras la derrota del Valencia Basket.

Los de Joan Plaza vencían 49-42 al descanso pero, un parcial de 24-10 tras el paso por vestuarios, decidió el encuentro. El Bilbao Basket, que sólo pudo maquillar el resultado, cae a puestos de descenso. La derrota del equipo vasco, combinada con el triunfo del Tecnyconta Zaragoza sobre el Betis, deja a los dos equipos empatados con 8 victorias.

Nemanja Nedovic, con 16 puntos y 5 asistencias, y Dani Díez, 10 puntos y 6 asistencias, lideraron al club de Los Guindos en ataque. Carlos Suárez fue el mejor jugador del encuentro con 8 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 20 de valoración.

Alex Mumbrú (16 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias) y Lucio Redivo (14 puntos) fueron los jugadores más destacados en los visitantes, pero no pudieron evitar la derrota.