Edy Tavares y el Madrid dominan el derbi – Resumen de la Jornada 30

29/Abr/18 20:21 abril 30, 2018

29/Abr/18 20:21

Los madridistas no acusaron el cansancio y derrotaron fácilmente al Estudiantes.

El Real Madrid consiguió su tercera victoria de la semana al derrotar al Movistar Estudiantes por 75-92. Tras clasificarse para la Final Four de Belgrado, el equipo de Pablo Laso se llevó el derby y está cerca de certificar la primera plaza en la ACB.

Los blancos controlaron todo el encuentro y no tuvieron ningún problema para llevarse el partido. Al descanso, ya vencían 31-44 gracias a un buen Luka Doncic (14 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias) y, sobre todo, a un dominante Edy Tavares. El caboverdiano fue imparable bajo los aros y, tras 20 minutos de juego, rozaba el doble-doble con 9 puntos, 9 rebotes y 2 tapones. El pívot terminó el encuentro con 13 puntos, 13 rebotes (7 en ataque) y 3 tapones.

Nada cambió tras el paso por vestuarios y el triple siguió lastrando al equipo del Ramiro (11/41 T3). Trey Thompkins (14 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias) y Sergio Llull (14 puntos) se unieron al festín madridista que, con esta contundente victoria, deja al club colegial casi sin opciones de playoff.

Sylven Landesberg fue el máximo anotador del encuentro con 16 puntos (4/15 TC), mientras que Alec Brown aportó 13 puntos al Estudiantes.