El Obradoiro sella la permanencia y hunde un poco más al Bilbao Basket

2018-05-05T21:18:17+00:00 2018-05-05T21:18:17+00:00.

05/May/18 21:18

Un triplazo de Albert Sabat a falta de 2 segundos le dio el partido la salvación al Obradoiro.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Tras una errática primera parte, el Obradoiro supo reponerse para vencer al Bilbao Basket por 70 – 69 en el primer partido de Jaka Lakovic como entrenador. Ahora suman dos derrotas más que el Tecnyconta Zaragoza.

Tras anotar únicamente 5 puntos en el segundo cuarto, los gallegos se marcharon al descanso 20 – 37 abajo. Tras el paso por los vestuarios, el Obradoiro redujo la desventaja a 3 puntos con un parcial de 28 – 13.

El equipo vizcaíno estaba 2 puntos arriba cuando el partido agonizaba pero, un triple de Albert Sabat, le dio la victoria a los de Mocho Fernández.

Matt Thomas fue el mejor jugador del encuentro con 16 puntos, mientras que Sabat terminó con 11 y 7 asistencias. Lucio Redivo fue el máximo anotador del Bilbao Basket con 11 puntos.