El Gran Canaria finaliza quinto tras vencer al Madrid

2018-05-24T22:12:12+00:00 2018-05-24T22:43:46+00:00.

24/May/18 22:12

El equipo canario cosió a triples al campeón de Europa en la segunda parte para llevarse el partido.

El Herbalife Gran Canaria certificó la quinta plaza tras vencer al Real Madrid por 88-78 tras una segunda parte impresionante.

El Madrid viajó sin Sergio Llull, Luka Doncic, Facundo Campazzo, Jeff Taylor y Gustavo Ayón pero, aún así, consiguió pelear el partido en el Gran Canaria Arena. Un espectacular Jaycee Carroll, que anotó 14 puntos sin fallo en la primera parte, lideraba la victoria de los de Pablo Laso por 41-47.

Sin embargo, el paso por los vestuarios favoreció a los locales, que, comenandados por DJ Seeley comenzaron a acertar desde el perímetro y tomaron la delantera. Pablo Laso trató de revolucionar en el encuentro con jóvenes e hizo coincidir en pista en los minutos decisicos a Dino Radoncic, Melwin Pantzar y Mario Nakic, que debutaba con el equipo.

La defensa canaria y los triples de Marcus Eriksson, que anotó 18 puntos, terminaron siendo decisivos para llevarse el partido. Pablo Aguilar fue el mejor jugador del encuentro con 16 puntos y 22 de valoración, mientras que Gal Mekel aportó 10 puntos y 6 asistencias en solo 11 minutos.

Carroll, con 18 puntos, y Radoncic, con 12, fueron los mejores madridistas.