El Baskonia pone el 1-0 tras un espectacular último cuarto

2018-05-27T20:20:21+00:00 2018-05-27T20:23:03+00:00.

27/May/18 20:20

El Unicaja peleó hasta el último cuarto, pero el Baskonia les destrozó con un parcial de 28-14.

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Baskonia tratará de clasificarse para las semifinales de la ACB el próximo martes en Málaga tras ganar por 87-70 en el primer partido de la serie.

Vincent Poirier dominó la pintura y finalizó el encuentro con 11 puntos y 7 rebotes. Marcelinho Huertas también completó un gran partido con 11 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes.

El Unicaja compitió por la victoria durante tres cuartos, teniendo incluso balón para ponerse por delante en el último cuarto. Entonces, un parcial de 18-4terminó con las esperanzas malagueñas.

Huertas le dio ventaja al conjunto de Pedro Martínez antes del descanso con tres triples (44-36) pero el equipo de Los Guindos, gracias a un buen Nemanja Nedovic (12 puntos y 5 asistencias), se mantenía con vida.

Janis Timma (4 triples) comenzó a romper el partido desde la línea de tres. Con el partido sentenciado, el Baskonia se dedicó a hacer sangre, ampliando la ventaja.