El Barça salva un ‘match ball’ en Andorra

2018-05-30T22:01:50+00:00 2018-05-30T22:01:50+00:00.

30/May/18 22:01

Los de Pesic forzaron el tercer partido de la serie con una sufrida victoria.

El Barcelona Lassa tiró de orgullo y recuperó el factor cancha tras ganar al MoraBanc Andorra por 81-85 en el Principado. Ante Tomic lideró la victoria visitante con 19 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

Los andorranos, de la mano de Andrew Albicy (15 puntos en la primera parte, 22 en total), consiguió que el Barça pasara verdaderos apuros en el segundo cuarto. Pese a verse 11 puntos abajo en el marcador, los de Svetislav Pesic consiguieron igualar el encuentro antes del descanso (42-42).

Gracias a un gran inicio de Pau Ribas (13 puntos), el Barcelona consiguió sentirse muy cómodo en la pista tras su paso por vestuarios. Con 8 puntos casi consecutivos del internacional español, los blaugranas tomaron las riendas del encuentro (50-62, 27′). Sin embargo, una técnica y un carrusel de tiros libres volverían a igualar el marcador hasta el final.

Los culés jugaron mejor los últimos minutos pero, a falta de 25 segundos, los andorranos se pusieron a 2 tras un rebote ofensivo de Jaka Blazic (9 puntos, 9 rebotes). Petteri Koponen (15 puntos) anotó los libres y cerró el encuentro. El viernes, en el Palau, el desenlace.