El Baskonia destroza al Barça y pone el 1-0

2018-06-04T22:42:53+00:00 2018-06-04T22:47:04+00:00.

04/Jun/18 22:42

El Baskonia pasó por encima del Barcelona en el primer partido de semifinales liderados por Garino, Timma y Shengelia.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El FC Barcelona Lassa se llevó una durísima derrota en su primera visita al Buesa Arena en las semifinales del playoff. El Baskonia, que sigue viviendo un momento dulce, venció por 86-61.

Ambos equipos comenzaron imprecisos pero, tras una primera toma de contacto, el equipo de Pedro Martínez comenzó a despegarse en el marcador. La entrada del Pato Garino (13 puntos) en pista continuó ampliando las distancias y, con tres triples consecutivos del argentino, se llegaba al descanso (47-28).

El Baskonia no ofrecía ningún síntoma de debilidad (67-40, 30′), mientras un Janis Timma (13 puntos) repleto de confianza ampliaba distancias.

El conjunto de Svetislav Pesic trató de maquillar el resultado en el último cuarto por medio de Petteri Koponen, único jugador visitante en dobles dígitos con 12 puntos. Sin embargo, Toko Shengelia (13 puntos y 5 rebotes) y el Baskonia estuvieron cerca de infligir al Barça la mayor derrota de su historia en playoffs.

El miércoles, en Vitoria, el segundo asalto de las semifinales.