Matt Janning acerca al Baskonia a la final a base de triples

2018-06-06T22:51:18+00:00 2018-06-06T22:57:27+00:00.

06/Jun/18 22:51

Los triples de Matt Janning en el tercer cuarto sirvieron para remontar el partido y poner el 2-0 ante el Barcelona.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El KIROLBET Baskonia despertó a tiempo para poner el 2-0 en las semifinales del playoff de la ACB. Los de Pedro Martínez vencieron al Barcelona Lassa por 85-79 y están a un triunfo de la final ocho años después.

No habían pasado ni 24 horas pero, el Barça que se bajó del autobús para jugar en el Buesa, era otro equipo totalmente distinto. En un espectacular inicio, los visitantes tomaron una ventaja de 14 puntos (8-22, 8′). Comandados por Adrien Moerman (18 puntos, 5 triples) y Adam Hanga (13 puntos), mantenían una diferencia de dobles dígitos al descanso.

Con el paso por los vestuarios llegaría el vendaval del Baskonia. Con 7 triples en el tercer periodo, y un Matt Janning infalible (19 puntos y 5 triples), lograron tomar la delantera (67-65) en un encuentro que no se decidiría hasta el final.

Marcelinho Huertas, con 15 puntos y 4 asistencias, Toko Shengelia y Rodrigue Beaubois, con 12 puntos cada uno, fueron decisivos en la victoria.

El viernes, en el Palau, el Baskonia tendrá la oportunidad de cerrar la serie.