El Iberostar Tenerife comienza la pretemporada dominando al Gran Canaria

2018-09-02T12:10:48+00:00 2018-09-02T12:11:11+00:00.

02/Sep/18 12:10

El poderío defensivo tinerfeño se impuso en el Trofeo Costa Adeje Tenerife Top Training.

El Iberostar Tenerife debutó en pretemporada con una contundente victoria sobre el Herbalife Gran Canaria. El equipo aurinegro, entrenado por Txus Vidorreta, dominó a su rival 79-54.

Liderados por Thaddus McFadden, que finalizó el encuentro como máximo anotador con 15 puntos, los tinerfeños lograron una amplia ventaja al descanso (40-25). Pese a la reacción del conjunto de Salva Maldonado tras pasar por los vestuarios, un parcial de 18-5 en el último cuarto sentenció el encuentro.

Lucca Staiger colaboró en la victoria con 11 puntos, mientras que ‘Petit’ Niang aportó 10. Clevin Hannah y Chris Evans fueron los máximos anotador del Gran Canaria con 11 y 10 puntos, respectivamente.