Deon Thompson lidera la victoria de San Pablo Burgos sobre Unicaja

2018-09-03T23:00:11+00:00 2018-09-03T23:00:11+00:00.

03/Sep/18 23:00

Segundo partido del Circuito de Pretemporada en el que cae el conjunto malagueño.

San Pablo Burgos continúa demostrando en esta pretemporada que es uno de los conjuntos que mejor se ha reforzado este verano. Tras un cómodo triunfo sobre los Shenzhen Leopards (129-73) el pasado viernes, el conjunto dirigido por Diego Epifanio logró una victoria de prestigio sobre el Unicaja por 93-86.

El equipo burgalés se mostró muy acertado en la primera parte (59-42 al descanso) y, ya en la segunda, supo administrar su ventaja para llevarse el partido.

Deon Thompson lideró la victoria con 17 puntos y 4 rebotes para 20 de valoración. En una actuación coral cabe destacar la labor de Dino Radoncic y Álex López, que finalizaron el encuentro con 13 puntos de valoración cada uno.

La buena noticia para Luis Casimiro, pese a la derrota, es que Mathias Lessort se está adaptando muy bien al equipo (17 puntos y 4 rebotes). Adam Waczynski, con 13 puntos, también realizó un buen partido.