El UCAM Murcia derrota al Montakit Fuenlabrada desde la defensa

2018-09-04T19:52:56+00:00 2018-09-04T19:54:02+00:00.

04/Sep/18 19:52

Emanuel Cate y Milton Doyle lideraron la victoria del equipo dirigido por Javi Juárez en el torneo de preparación.

Tras su primera derrota ante el Valencia Basket, el UCAM Murcia ha encontrado su ritmo. El conjunto pimentonero logró su segunda victoria en el Circuito de Pretemporada Movistar de Guadalajara tras derrotar al Montakit Fuenlabrada, que suma su segundo partido perdido, por 76-62.

El encuentro se mantuvo igualado hasta el último cuarto, periodo en el que se entró con una ventaja de un punto del UCAM Murcia. Sin embargo, la defensa de los jugadores de Javi Juárez (21-8 en el último cuarto) decantó la balanza.

Emanuel Cate (11 puntos) y Milton Doyle (12 puntos y 4 asistencias) fueron los mejores jugadores del equipo vencedor.

El máximo anotador del encuentro, sin embargo, fue Christian Eyenga con 14 puntos, mientras que Chema González aportó 10 puntos y 6 rebotes.