El Real Madrid supera con autoridad al Monbus Obradoiro y sella su pase a la final

2018-09-21T23:43:25+00:00 2018-09-21T23:49:32+00:00.

21/Sep/18 23:43

Un Real Madrid liderado por Sergio Llull y Anthony Randolph, venció con comodidad al anfitrión de la Supercopa Endesa, el Monbus Obradoiro.

Sergio Llull anotó 17 puntos y repartió 6 asistencias en 19 minutos en una victoria contundente del Real Madrid sobre el Monbus Obradoiro por 80 a 60 que puso a los blancos en la final de la Supercopa.

La victoria del Real fue incluso más fácil de lo que indica el marcador final. Después de un tercer cuarto muy dominante (22-8), el vigente campeón de la Euroliga y la ACB se llevó una ventaja de 30 puntos, 72 – 42, a falta de dos minutos para el final del último cuarto. El equipo gallego logró recortar un poco la desventaja en lo que quedaba del partido.

Anthony Randolph añadió 12 puntos más cinco rebotes en 19 minutos de juego. El recién llegado Gabriel Deck anotó 10 en 18 minutos.

Para el Monbus Obradoiro, Kostas Vasileiadis tenía 15 puntos y Andrew Sabat 12.