Tornike Shengelia enseña al Kirolbet Baskonia el camino hacia la victoria sobre el Zaragoza

2018-09-29T22:06:35+00:00 2018-09-30T13:59:46+00:00.

29/Sep/18 22:06

El Baskonia ha cicatrizado las heridas tras la caída en la final de la Supercopa ante el Real Madrid con una contundente victoria frente el CAI Zaragoza.

Tornike Shengelia sumó 21 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias en 25:32 minutos, con el Kirolbet Baskonia arrancando la temporada de la ACB con un triunfo casero de 99-76 ante el Tecnyconta Zaragoza.

El equipo azulgrana entró muy enchufado en el tercer cuarto para llevárselo con un parcial de 32 – 17 para luego vencer fácilmente a su rival. El CAI Zaragoza, que fue competitivo en la primera mitad (41-40), no pudo seguir el ritmo de los vascos y así tuvo que sucumbir.

Stan Okoye tuvo un buen debut en la ACB con 16 puntos y 5 rebotes, con Nemanja Radovic anotando 11 para el equipo derrotado.

Además de Shengelia, Vincent Poirier tenía 17 puntos más 6 rebotes. Patricio Garino encestó 16 puntos.