Tornike Shengelia enseña al Kirolbet Baskonia el camino hacia la victoria sobre el Zaragoza

Tornike Shengelia sumó 21 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias en 25:32 minutos, con el Kirolbet Baskonia arrancando la temporada de la ACB con un triunfo casero de 99-76 ante el Tecnyconta Zaragoza.

El equipo azulgrana entró muy enchufado en el tercer cuarto para llevárselo con un parcial de 32 – 17 para luego vencer fácilmente a su rival. El CAI Zaragoza, que fue competitivo en la primera mitad (41-40), no pudo seguir el ritmo de los vascos y así tuvo que sucumbir.

Stan Okoye tuvo un buen debut en la ACB con 16 puntos y 5 rebotes, con Nemanja Radovic anotando 11 para el equipo derrotado.

Además de Shengelia, Vincent Poirier tenía 17 puntos más 6 rebotes. Patricio Garino encestó 16 puntos.