El Real Madrid se pone el mono de trabajo y vence al Iberostar Tenerife

2018-09-30T21:04:40+00:00 2018-09-30T22:17:14+00:00.

30/Sep/18 21:04

El Real Madrid logró una trabajada victoria ante el Iberostar Tenerife en la primera jornada de la ACB.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid dio una buena imagen en su estreno tras derrotar a un gran Iberostar Tenerife por 88-73.

El conjunto aurinegro complicó a todo un campeón de Europa durante 30 minutos. Expertos en defensa, consiguieron cortocircuitar el ataque blanco y, poco a poco, fueron recortando distancias en el marcador (58-55, 28′).

Entonces, Pablo Laso decidió revolucionar el partido con la entrada de los nuevos: Gabriel Deck y Klemen Prepelic. Los fichajes del Real Madrid aportaron la frescura e intensidad necesarias para que, de forma definitiva, rompieran el encuentro con un parcial de 20-4.

Anthony Randolph, con la confianza de su entrenador renovada, lideró a los vencedores en anotación con 13 puntos. Tras una Supercopa a buen nivel (10 puntos y 4 rebotes de media) y un inicio de Liga Endesa esperanzador, el ala-pívot norteamericano podría ser el “fichaje” del verano.

La buena actuación de Randolph fue secundada por Sergio Llull (12 puntos y 5 asistencias) y un omnipresente Gustavo Ayón, que capturó 17 rebotes, 8 de ellos en ataque.

Sebas Saiz (10 puntos, 7 rebotes y 2 robos), cedido por el Madrid en la isla, fue el jugador más destacado de Txus Vidorreta. La peor noticia para el equipo tinerfeño podría ser la lesión de Tomasz Gielo, que tuvo que ser retirado en camilla tras una mala caída.