El San Pablo Burgos se lleva un gran triunfo ante el Baskonia

2018-10-03T23:05:42+00:00 2018-10-04T20:27:42+00:00.

03/Oct/18 23:05

El Kirolbet Baskonia es uno de los mejores equipos de la Liga ACB, pero el San Pablo Burgos supo defenderse muy bien en su cancha.

El San Pablo Burgos se ha impuesto al Kirolbet Baskonia (82-79), otra vez demostrando que no es nada fácil ganar a domicilio en la liga ACB.

Los locales se alejaron con seis tantos en el marcador (24-18) en el primer cuarto y estaban por delante hasta el final del tercer cuarto (68-65). Sin embargo, el Kirolbet Baskonia le pisaba los talones al equipo burgalense, haciendo del encuentro una lucha reñida.

A falta de dos minutos para el final, Branden Frazier con un tres le dio una ventaja de dos puntos (79-77) al San Pablos Burgos. Matt Janning respondió con un tiro libre (79-78), el veterano Deon Thompson dio la réplica (80-78), con el pívot francés Vincent Poirier tampoco capaz de empatar el marcador (80-79) al acertar solo en un tiro libre.

Goran Huskic, con un minuto por jugar, hizo el tiro que estableció el marcador final (82-79) ya que ambos bandos no pudieron anotar durante los últimos 60 segundos del duelo. El serbio cerró el partido con 13 puntos, mientras que Frazier anotó 14. Para el equipo vitoriano, el capitán Toko Shengelia tenía 18 puntos, pero no fueron suficientes.