El Gran Canaria convence en su primer triunfo de la temporada

2018-10-07T14:55:27+00:00 2018-10-07T14:55:27+00:00.

07/Oct/18 14:55

El ‘Granca’ sumó su primera victoria tras doblegar al Cafés Candelas Breogán.

El Herbalife Gran Canaria logró la victoria que tanto necesitaba de manera contundente (96-72) ante el Cafés Candelas Breogán.

El conjunto insular aún no conocía la victoria jugando a las órdenes de Salva Maldonado y, ante un recién ascendido, no quiso dar lugar a la sorpresa. Gracias a un inicio muy serio tomaron la iniciativa, llegando a tener ventajas de dos dígitos muy pronto (23-13, 9′).

Los lucenses trataron de reducir distancias tras el descanso, pero fue un espejismo. Solo Jerome Jordan -18 puntos y 7 rebotes, pero menos 30 con él en pista- Volodymyr Herun (15 puntos) estuvieron a la altura en el ataque del Breogán que, una vez comenzado el último cuarto, veía prácticamente imposible lograr una victoria (75-53).

Clevin Hannah lideró al ‘Granca’ con 19 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en un encuentro en el que también fueron claves Chris Evans y DJ Strawberry, con 29 puntos entre ambos.