El Real Madrid muestra su poderío en el último cuarto para someter al Joventut

2018-10-14T14:24:58+00:00 2018-10-14T14:24:58+00:00.

14/Oct/18 14:24

Un parcial de 16-1 fue suficiente para que el Real Madrid continúe invicto.

El Real Madrid, con un esfuerzo coral, logró derrotar al Divina Seguros Joventut por 92-69 que peleó por la victoria durante tres cuartos.

Pablo Laso dio descanso a Fabien Causeur y a Sergio Llull, que fue padre el pasado viernes, circunstacia que aprovechó la Penya para jugar un partido muy serio en el Palacio.

Tras llegar al descanso con una desventaja de 44-39 y, pese a que temprano en el tercer cuarto el Real Madrid logró una ventaja de dobles dígitos, el Joventut se mantenía en el partido gracias (65-60, 30′), principalmente, a su pareja de bases: el joven Nenad Dimitrijevic (15 puntos) y Nico Laprovittola (12 puntos y 5 asistencias), que realizó un buen encuentro pese a su problema de faltas.

El campeón de Europa no se marcharía en el marcador hasta el último cuarto cuando, aprovechando el poco acierto visitante en el triple (4 de 22), logró un parcial de salida de 16-1.

Facundo Campazzo Gabriel Deck lideraron al Madrid en anotación con 15 puntos cada uno, mientras Edy Tavares volvió a dominar los tableros con 13 rebotes y 2 tapones. Simon Birgander fue el hombre más valorado del conjunto de Carles Duran gracias a sus 10 puntos y 13 rebotes.