El Baskonia apabulla al Fuenlabrada con una primera parte de ensueño

2018-10-14T18:45:59+00:00 2018-10-14T18:48:43+00:00.

14/Oct/18 18:45

Darrun Hilliard lideró la victoria de un Baskonia que igualó su récord de triples en la ACB.

El KIROLBET Baskonia sumó su tercera victoria en la ACB de manera aplastante tras pasar por encima del Montakit Fuenlabrada por 60-110 en el Fernando Martín. Los vitorianos lograron igualar su récord de triples en un encuentro en la Liga Endesa (19).

El conjunto de Pedro Martínez solo necesitó 7 minutos para dejar prácticamente decidido el partido ya que, sin haber finalizado el primer cuarto, ya vencían por más de 20 puntos.

El parcial inicial de 2-23, liderado por los 14 puntos de Darrun Hilliard, fue demoledor. A partir de ese momento, el Baskonia continuó aumentando su ventaja. El alero norteamericano fue el mejor jugador del encuentro con 24 puntos -5 de 7 en triples- en solo 17 minutos en pista.

Johannes Voigmann (12 puntos, 9 rebotes), Matt Janning (4 triples) y Jayson Granger (11 puntos, 9 asistencias y 3 robos) se sumaron a la fiesta baskonista.

El Fuenlabrada, que venía de jugar un duro partido en Bamberg, solo pudo maquillar un poco en el resultado tras el final del tercer cuarto (42-90), cuando el Baskonia solo tenía como motivación superar su tope triplista. Ian O’Leary fue el mejor jugador local con 13 puntos y 6 rebotes.