Kyle Wiltjer se luce en la victoria del Unicaja Málaga sobre el Baxi Manresa

2018-10-20T23:24:08+00:00 2018-10-20T23:24:08+00:00.

20/Oct/18 23:24

¿Podría ser de otra manera? ¿El día del cumpleaños de Kyle Wiltjer? Claro que no.

El día de su vigésimo sexto cumpleaños, Kyle Wiltjer anotó 17 de sus 24 puntos (más 4 rebotes en 20:34 minutos de acción) en el tercer cuarto, llevando al Unicaja Málaga a una victoria por 96 a 87 sobre el Baxi Manresa en un partido de la jornada 5 de la liga ACB.

Gracias a los esfuerzos de Wiltjer, el Málaga ganó el tercer cuarto con un parcial de 36-17 para remontar tras ir a remolque (42-35) al descanso y luego estaba por delante en el marcador por el resto del partido. Con esta victoria, el equipo andaluz se puso a 4 – 1 en la clasificación, mientras que el equipo catalán cuenta con un balance de 2-3.

Mathias Lessort tenía 15 puntos más 5 rebotes para el Málaga, Jaime Fernández 15 puntos más 7 asistencias, mientras que Brian Roberts anotó 13 tantos.

Ryan Toolson fue el mejor del equipo de Joan Peñarroya con 21 puntos.