El Real Madrid muestra de fondo de armario en Santiago y continúa invulnerable

2018-10-21T18:58:00+00:00 2018-10-21T18:58:00+00:00.

21/Oct/18 18:58

Pese a las ausencias, el Real Madrid superó al Obradoiro sin problemas.

El Real Madrid logró un triunfo coral ante el Monbus Obradoiro por 73 – 86 y sumó su quinta victoria en Liga Endesa.

Pablo Laso decidió viajar a Santiago con notables ausencias, como la de Sergio Llull, que descansó por segundo partido consecutivo en ACB, Gustavo Ayón, Trey Thompkins y Jeff Taylor. Sin embargo, el alto ritmo competitivo del conjunto blanco les permitió tener ventajas muy amplias antes del descanso.

Tras escaparse en el segundo cuarto (36-53), el técnico madridista decidió repartir tiempo de juego entre sus jugadores y solo Melwin Pantzar no alcanzó los 10 minutos sobre la pista.

Con la victoria madridista decidida, un parcial de 11-0 en el último cuarto permitió al equipo de Moncho Fernández maquillar el resultado. Andreas Obst (17 puntos) y Vladimir Brodziansky (14 puntos y 6 rebotes) fueron los mejores jugadores gallegos.

En el Real Madrid, 11 de sus 12 jugadores anotaron al menos 4 puntos, aunque sus líderes fueron Felipe Reyes (12 puntos y 4 rebotes) y Facundo Campazzo (11 puntos y 6 asistencias). Gabriel Deck rozó el doble-doble con 9 puntos y 9 rebotes.