Un enorme Alex Renfore lidera la victoria del Manresa en Murcia

2018-10-27T21:35:26+00:00 2018-10-27T21:35:26+00:00.

27/Oct/18 21:35

Milton Doyle no fue suficiente para evitar la quinta derrota del UCAM Murcia.

Alex Renfroe volvió a recordar al de sus mejores tiempos tras anotar 28 puntos, con 5 de 6 en triples, y lideró la victoria del Manresa sobre el UCAM Murcia por 79-84 en la sexta jornada de la Liga Endesa.

El base también sumó siete asistencias, además de tres robos, para una valoración de 32. Álvaro Muñoz hizo un gran partido con 12 puntos, además de los diez que aportó Jordan Sakho.

El UCAM Murcia tuvo en Milton Doyle a su héroe, que anotó 32 puntos, pero no fue suficiente para sumar su segunda victoria.

Los locales comenzaron ganando 19-9, pero el Manresa remontó rápidamente y logró una ventaja de 34-42 al descanso. Hubo altibajos durante la segunda mitad, pero los visitantes lograron asegurar la victoria manteniendo la calma en los minutos finales.