El Unicaja continúa fuerte en la ACB y gana al Zaragoza cómodamente

2018-10-27T22:21:42+00:00 2018-10-27T22:22:15+00:00.

27/Oct/18 22:21

Quinta victoria en seis encuentros para el equipo de Luis Casimiro.

El Unicaja sumó su quinto triunfo en seis partidos de Liga Endesa tras superar al Tecnyconta Zaragoza por 98-82 en Málaga.

Tras un mal inicio (10-18, 6′), que permitió al conjunto maño marcharse por delante en el marcador al descanso, llegó el gran cuarto del equipo de Luis Casimiro. Con un parcial de 28-14, los malagueños recuperaron la ventaja y no la dejaron marchar.

En esta ocasión, ni siquiera necesitaron de Jaime Fernández, que terminó con 9 puntos y 5 asistencias, para lograr la victoria. Adam WaczynskiKyle Wiltjer lideraron al equipo en ataque con 15 puntos cada uno.

El máximo anotador del encuentro fue Renaldas Seibutis con 17 puntos que, sin embargo, no pudo evitar la cuarta derrota de su equipo esta temporada.