El Barça Lassa encaja su primera derrota del curso a manos del Montakit Fuenlabrada

2018-11-03T21:42:55+00:00 2018-11-03T21:42:55+00:00.

03/Nov/18 21:42

El Montakit Fuenlabrada se ha convertido en el primer equipo que vence al Barça este año en la liga ACB.

El Montakit Fuenlabrada rompió la racha ganadora del Barcelona Lassa en la liga ACB tras llevarse una victoria por 79 a 73 en casa, principalmente gracias a un gran desempeño en el último tramo del partido.

Con el marcador a 62 – 64 y un poco menos de cinco minutos para el final, Luka Rupnik anotó ocho puntos seguidos, incluidos dos triples, para liderar a su equipo con un parcial decisivo de 11 – 2 para colocar el marcador a 73 – 66. El Barça no pudo reaccionar y, por lo tanto, sufrió su primera derrota en lo que va de temporada (6 – 1).

El Montakit Fuenlabrada se puso a 3-4 y una vez más se acercó a la zona del playoff. Rupnik terminó el partido con 15 puntos en 17:30 minutos, mientras que el veterano Marko Popovic anotó 11 (incluido un triple durante el tirón de 11-2), mientras que Pako Cruz tenía 10.

Thomas Heurtel (14 puntos), Pierre Oriola (12 puntos, 10 rebotes) y Kyle Kuric (12 puntos) fueron los mejores que el equipo catalán pudo presentar.