Laprovittola brilla en el debut de Gentile con el Estu

2018-11-04T15:46:12+00:00 2018-11-04T15:46:12+00:00.

04/Nov/18 15:46

La Penya ganó en el Palacio de los Deportes y se afianza en puestos de playoff.

El Divina Seguros Joventut se llevó uno de los clásicos del baloncesto español tras vencer 69-83 al Movistar Estudiantes en Madrid.

El ambiente festivo por el debut de Alessandro Gentile (9 puntos, 3 rebotes y dos asistencias) duró un cuarto. Tras el buen inicio colegial, la Penya controló el partido y, al descanso, ya vencía 40-43.

Nico Laprovittola (25 puntos, 8 asistencias) y Shawn Dawson (18 puntos, dos tapones) terminaron destrozando al ‘Estu’ en la segunda mitad. Solo Darío Brizuela (14 puntos) y Nikola Jankovic (11 puntos, 6 rebotes) estuvieron a gran nivel en el equipo local.

Con esta victoria, el conjunto catalán suma 4 victorias y solo 3 derrotes, mientras que el equipo del Ramiro se mantiene con 2 triunfos.