El MoraBanc Andorra sobrevive a Carroll y asalta el Palacio

Los duelos entre madridistas y andorranos se han convertido en uno de los enfrentamientos con más emoción de la Liga Endesa, y este no fue una excepción.

Con el partido empatado a 105, un aro pasado de Dylan Ennis dio la victoria al MoraBanc Andorra y consumó la primera derrota del Real Madrid esta temporada (105-107). Los 32 puntos de Jaycee Carroll en 22 minutos quedaron eclipsados con la actuación visitante.

Los dos equipos se regalaron a los aficionados presentes en el Palacio de los Deportes un partido espectacular, lleno de emoción y puntos. Desde el salto inicial, el MoraBanc Andorra dio buena muestra de sus intenciones y, gracias a los ataques rápidos y la puntería de Andrew Albicy (4 de 4 en triples y 5 asistencias en el primer cuarto) los visitantes lograron una ventaja de 26-33.

Gracias a un gran Carroll, el Real Madrid fue capaz de contrarrestar el acierto del equipo de Ibon Navarro y se marcharon al descanso un solo punto por debajo (58-59).

La segunda parte siguió la tónica de la primera y, a falta de 30 segundos, los andorranos seguían resisitiendo los intentos de remontada de los blancos. Un triple de Michele Vitali (17 puntos) parecía sentenciar el encuentro (101-105) pero, una rápida bandeja de Carroll y una pérdida de Ennis darían la oportunidad a Felipe Reyes de empatar el marcador.

Tras su error, el canadiense asumió la responsabilidad y con un genial aro pasado ponía a su equipo de nuevo en cabeza. Sergio Llull (17 puntos), sobre la bocina, no pudo lograr que el Real Madrid permaneciera como único equipo invicto en la competición.