El MoraBanc Andorra vuelve a tumbar al líder

2018-11-11T18:57:37+00:00 2018-11-11T18:57:37+00:00.

11/Nov/18 18:57

Siete días después de ganar en Madrid, Andorra realizó otra proeza pasando por encima del Baskonia.

El MoraBanc Andorra culmina una semana de ensueño tras acabar con la imbatibilidad del Real Madrid, ganar al Galatasaray en la prórroga y, por último, derrotar al nuevo líder de la Liga Endesa, el Baskonia por 93-73.

El equipo del Principado se mostró contundente desde el salto inicial y ya, en los primeros compases de juego, dominaba 20-8 (5′). Aunque el Baskonia se recuperó momentáneamente, el ritmo anotador andorrano y el desacierto visitante en el tiro de tres era clave al descanso (46-36).

Nada cambió tras el paso por los vestuarios. Andrew Albicy (19 puntos, 6 asistencias), que había jugado una excelsa primera parte, se vio acompañado por Moussa Diagne (15 puntos, 9 rebotes) y Dylan Ennis (14 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias), que realizó un partido completísimo.

Shavon Shields fue el máximo anotador de los baskonistas con 13 puntos, que se mantiene con seis victorias tras ocho encuentros. Por su parte, el MoraBanc Andorra suma ya cuatro triunfos.