El Barça deja KO al UCAM Murcia en un brillante último cuarto

2018-11-11T21:40:38+00:00 2018-11-11T21:41:10+00:00.

11/Nov/18 21:40

El Barça recupera el liderato tras anotar 37 puntos en los últimos 10 minutos.

El Barça Lassa pasó el rodillo en el último cuarto para aplastar al UCAM Murcia por 105-73 y sumar su séptima victoria en ocho partidos de Liga Endesa.

Los blaugranas lograron vencer 37-12 el último periodo del encuentro que tuvo más historia de lo que indica el resultado final.

Un parcial de salida de 14-0 al inicio del último cuarto terminó por destrozar las esperanzas de los murcianos que, hasta el momento, estaban firmando un encuentro brillante. El equipo de Javi Juárez desapareció del mapa. Incapaz de anotar y, sobre todo, de frenar el ataque local.

Jaka Blazic fue el máximo anotador del partido con 18 puntos, a los que sumó 8 rebotes y 3 robos. Thomas Heurtel y Kyle Kuric anotaron 15 y 13 puntos para el Barça, respectivamente.

Solo Álex Urtasun (15 puntos) superó la barrera de los 10 puntos en el equipo visitante, que continúa con solo dos victorias pese a sus buenas actuaciones en Europa.